Breaking News

পাকিস্তান আমার প্রাপ্য অধিকার দেয়নি: মিকি আর্থার

পাকিস্তান ক্রিকেট দলের সাবেক প্রধান কোচ মিকি আর্থার বলেছেন, আমি অনুভব করেছি যে পাকিস্তানকে আমার আরও কিছু দেয়ার ছিল, তাই আমি প্রকাশ্যে বলেছিলাম যেন আমাকে টি-টোয়েন্টি বিশ্বকাপ পর্যন্ত সুযোগ দেয়া হয়।

কিন্তু তারা আমার চুক্তি নবায়ন করেনি, তাতে আমি হতাশ হয়েছি। আমি একটি তরুণ দল তৈরি করেছিলাম, টি-টোয়েন্টি বিশ্বকাপ পর্যন্ত সময় চেয়েছিলাম। সম্প্রতি উইটিউব ভিডিওতে আর্থার দাবি করেছেন টি-টোয়েন্টি বিশ্বকাপ পর্যন্ত পাকিস্তানের কোচ থাকা আমার প্র্যাপ্য ছিল।

আর্থার বলেন, আমি যখন পাকিস্তান ক্রিকেট দলের দায়িত্ব নেই তখন পাকিস্তান টি-টোয়েন্টিতে নয় নম্বর পজিশনে ছিল। এরপর আমরা একটানা ১১টি সিরিজ জিতে শীর্ষে উঠে এসেছিলাম। তাই টি-টোয়েন্টি বিশ্বকাপে পাকিস্তান দলকে নিয়ে যাওয়া আমার প্রাপ্য ছিল। প্রসঙ্গত, ২০১৬ সালের মে মাসে

পাকিস্তান ক্রিকেট দলের দায়িত্ব নেন মিকি আর্থার। তারপর ইংল্যান্ডের বিপক্ষে টেস্ট সিরিজে দুর্দান্ত পারফরম্যান্সের ফলে টেস্ট র‌্যাংকিংয়ে পাকিস্তানের উন্নতি হয়। আর্থারের অধীনেই ২০১৭ সালে প্রথম চ্যাম্পিয়ন্স ট্রফি জিতেছিল পাকিস্তান।

Check Also

এক সুনিল ছেত্রীর কাছেই হেরে গেল বাংলাদেশ

২০২২ বিশ্বকাপ আর ২০২৩ এশিয়ান কাপ বাছাইপর্বের লড়াইয়ে আজ কাতারের দোহায় মুখোমুখি হয়েছিল বাংলাদেশ আর …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *